Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Plats cuisinés

Retour Accueil Epicerie salée Plats cuisinés
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • ESCARGOTS SURGELÉS EN COQUILLE
    ESCARGOTS DES SUCS
    MONEDEYRES
  • CONFIT D’OIGNON
    LES DOUCEURS DE MO
    1111 ROUTE DE MAUCUNE
    26240 , BEAUSEMBLANT
    Thierry BADOIN
  • SAUTÉ DE CABRI A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE
    GAEC DE BRETTE VIEILLE
    49 IMPASSE DES FENASSOU
  • ESCARGOTS ASPERSA
    ESCARGOTS DES SUCS
    MONEDEYRES
  • ESCARGOTS AU COURT BOUILLON
    ESCARGOTS ST FELICIEN ARDECHE
  • CONFIT DE CHATEAUGAY AU SAFRAN
    SAFRAN DES VOLCANS
    VILLAGE COHEIX
    63230 , MAZAYE
    Michel BAUR
  • CONFIT D’OIGNON
    NOS COUSINS CONSERVERIE
    7 AV DE LA REPUBLIQUE
    69380 , CHAZAY D'AZERGUES
    Mélanie CHARRIN
  • CONFIT D’OIGNON
    LES DOUCEURS DE MO
    1111 ROUTE DE MAUCUNE
    26240 , BEAUSEMBLANT
    Thierry BADOIN
  • ESCARGOTS COURTS BOUILLONNÉS AU VIN BLANC
    L’ESCAR’PADE
    CORCELLES
  • SAUTÉ DE BŒUF AUBRAC AUX GIROLLES
    EPLEFPA LOUIS MALLET
  • ESCARGOTS CUITS AU COURT BOUILLON
    ESCARGOTS DES SUCS
    MONEDEYRES
  • SAUTÉ DE CABRI A LA PROVENCALE
    GAEC DE BRETTE VIEILLE
    49 IMPASSE DES FENASSOU
  • 1 2

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive