Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie Page 4
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • RILLETTE DE PORC BIO
    FERME MROZ
    1360 ROUTE DES BAYLES
    26470 , LA MOTTE-CHALANCON
    Angelina MROZ
  • JAMBON
    GAST
    12 RUE DU VERCORS
    69960 , CORBAS
    Eddy NACHTERGAELE
  • PÂTÉ AUX HERBES DE PROVENCE
    CONSERVERIE DES ALPES
    2995 ROUTE DU NIVOLET
    73230 , VEREL PRAGONDRAN
    Aude BIGONI
  • PÂTÉ DE CAMPAGNE AU SAINT-NECTAIRE
    GAEC LA FERME GUY
    COHEIX
    63230 , MAZAYE
    Manon GUY
  • SAUCISSON
    LA CHEVRE A DOREY
    QUAI CHAMPLAS
    26260 , SAINT-BARDOUX
    Christian DOREY
  • TERRINE DE CAMPAGNE AU BEAUJOLAIS
    BOBOSSE
    AMORGES
    69220 , BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
    Bruno DELATTRE
  • PÂTÉ AUX HERBES DE PROVENCE
    LA FERME DE POMMEROL
    LE BOURG
    26470 , POMMEROL
    Joël MORIN
  • CHIPOLATAS HERBES
    GAST
    12 RUE DU VERCORS
    69960 , CORBAS
    Eddy NACHTERGAELE
  • JESUS SEC
    CARREL
    1 CHEMIN DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES-SUR-AMBY
    Pierre CARREL
  • CHIPOLATA AU BLEU
    GAEC LA FERME GUY
    COHEIX
    63230 , MAZAYE
    Manon GUY
  • FILET DE PORC SÉCHÉ
    AUX SALAISONS SAVOYARDES
    CHEMIN DU MOULIN
    73160 , COGNIN
    Hervé KRATIROFF
  • SAUCISSON A CUIRE
    LE COTEAU GOURMAND
    615 CHE DU COTEAU
    38540 , SAINT JUST CHALEYSSIN
    Sebastien DEVAUX
  • 1 2 3 4 5 6 … 17

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive