FERME DU CLOS DE L’ORME
Retour
Accueil Frais Charcuterie Page 5
-
TERRINE D’AGNEAU AUX OLIVES -
RILLETTES DE BŒUF EPLEFPA LOUIS MALLET -
TERRINE DE CAMPAGNE SOCIETE NOUVELLE UTP1 RUE JEAN GUTENBERG1000 , BOURG EN BRESSEStéphane CARREL -
SAUCISSON SEC AUX GIROLLES CARREL1 CHE DU PORT DE LA BRUINE38118 , HIERES SUR AMBYStéphane CARREL -
TERRINE DE CAMPAGNE LE COTEAU GOURMAND615 CHEMIN DU COTEAU38540 , SAINT JUST CHALEYSSINSébastien DEVAUX -
SAUCISSON CEPES CARREL1 CHE DU PORT DE LA BRUINE38118 , HIERES SUR AMBYStéphane CARREL -
SAUCISSON SEC SALAISON TORRILHON -
CHIPOLATAS NATURE SOCIETE NOUVELLE UTP1 RUE JEAN GUTENBERG1000 , BOURG EN BRESSEStéphane CARREL -
MOUSSE DE FOIE FERME DE L’AUTRUCHE DROMOISE -
PÂTÉ AUX HERBES DE PROVENCE LA FERME DE POMMEROL -
LARD DOMAINE DISTAISE -
PATÉ DE FOIE SALAISON TORRILHON