Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie Page 11
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • TERRINE D’AGNEAU AU PICODON
    FERME DU CLOS DE L’ORME
  • ROSETTE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • CHORIZO MAISON
    SALAISON TORRILHON
  • AGNEAUX MADE IN HAUTE-LOIRE
    Lionel GIRONDE
    Le Chazelet
    43100 , VIEILLE BRIOUDE
    Lionel GIRONDE
  • TERRINE DE CAMPAGNE BRESSANE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON PUR PORC
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • JAMBON SEC 6 MOIS
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • PÂTÉ DE CAMPAGNE
    LA FERME DE POMMEROL
  • PATE DE TOPINAMBOUR
    SAVEURS SAUVAGES
    LIEU DIT AUX SALLES
  • 1/2 JAMBON CUIT A L’OS
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • JAMBON
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON SEC
    SALAISONS PICHON
    27 ROUTE DE LA SALAISON
    43290 , RAUCOULES
    Gilles DANTONY
  • 1 … 9 10 11 12 13

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive