FERME DU CLOS DE L’ORME
Retour
Accueil Frais Charcuterie Page 11
-
TERRINE D’AGNEAU AU PICODON -
ROSETTE SOCIETE NOUVELLE UTP1 RUE JEAN GUTENBERG1000 , BOURG EN BRESSEStéphane CARREL -
CHORIZO MAISON SALAISON TORRILHON -
AGNEAUX MADE IN HAUTE-LOIRE Lionel GIRONDELe Chazelet43100 , VIEILLE BRIOUDELionel GIRONDE -
TERRINE DE CAMPAGNE BRESSANE SOCIETE NOUVELLE UTP1 RUE JEAN GUTENBERG1000 , BOURG EN BRESSEStéphane CARREL -
SAUCISSON PUR PORC CARREL1 CHE DU PORT DE LA BRUINE38118 , HIERES SUR AMBYStéphane CARREL -
JAMBON SEC 6 MOIS CARREL1 CHE DU PORT DE LA BRUINE38118 , HIERES SUR AMBYStéphane CARREL -
PÂTÉ DE CAMPAGNE LA FERME DE POMMEROL -
PATE DE TOPINAMBOUR SAVEURS SAUVAGESLIEU DIT AUX SALLES -
1/2 JAMBON CUIT A L’OS SOCIETE NOUVELLE UTP1 RUE JEAN GUTENBERG1000 , BOURG EN BRESSEStéphane CARREL -
JAMBON CARREL1 CHE DU PORT DE LA BRUINE38118 , HIERES SUR AMBYStéphane CARREL -
SAUCISSON SEC SALAISONS PICHON27 ROUTE DE LA SALAISON43290 , RAUCOULESGilles DANTONY