C’est la saison ! 🍁🥣🧀
En novembre, les jours raccourcissent et les températures descendent… alors on en profite pour cuisiner de délicieuses recettes gourmandes !
C’est la saison des soupes, des tartiflettes et des truffades ! Où que vous soyez en Auvergne-Rhône-Alpes, il y a forcément une spécialité régionale qui saura vous régaler !
Velouté de potimarron, tartiflette, ratatouille d’automne et gâteau à la courge butternut !
Découvrez les recettes du moment et savourez le mois de novembre en Auvergne-Rhône-Alpes !
- Velouté de potimarron et graines de courge
- Ratatouille d’automne
- Gratin de panais, patate douce et truite fumée
- Tartiflette
- Tarte au potimarron et chèvre frais
- Truffade
- Gâteau à la courge butternut
Rendez-vous sur vos marchés et dans vos magasins pour découvrir les produits MA RÉGION, SES TERROIRS.