Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie Page 9
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • DIOTS
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • VIANDE D’AGNEAUX
    Monsieur Gaetan THELISSON
    Impasse de la Morinée
    69770 , CHAMBOST LONGESSAIGNE
    GAETAN THELISSON
  • AGNEAUX MADE IN HAUTE-LOIRE
    Lionel GIRONDE
    Le Chazelet
    43100 , VIEILLE BRIOUDE
    Lionel GIRONDE
  • ROTI DE PORC CUIT SUPERIEUR
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • PATÉ DE TETE
    SALAISON TORRILHON
  • SAUCISSON SEC
  • RILLETTE DE PORC BIO
    FERME MROZ
    1360 ROUTE DES BAYLES
    26470 , LA MOTTE CHALANCON
    Angelina MROZ
  • GRATTONS
  • SAUCISSON NATURE
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • CHORIZO MAISON
    SALAISON TORRILHON
  • PÂTÉ AUX HERBES DE PROVENCE
    LA FERME DE POMMEROL
  • RILLETTES AU VIN BLANC DE SAVOIE
    LA FERMA D’HIER
  • 1 … 7 8 9 10 11 … 13

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive