Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie Page 6
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • SABODET CUIT AU BEAUJOLAIS ET MARC DE RAISIN
  • DIOTS AU VIN BLANC DE SAVOIE
    CONSERVERIE DES ALPES
    2995 RTE DU NIVOLET
    73230 , VEREL PRAGONDRAN
    Laurent BIGONI
  • COPPA SECHE
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • JAMBON CRU NATURE
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • ROSETTE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • RILLETTES AUX OLIVES
    LA FERMA D’HIER
  • SAUCISSON PUR BŒUF SALERS
    EPLEFPA LOUIS MALLET
  • PATÉ DE FOIE
    DOMAINE DISTAISE
  • RILLETTE DE BŒUF BIO
    FERME MROZ
    1360 ROUTE DES BAYLES
    26470 , LA MOTTE CHALANCON
    Angelina MROZ
  • SAUCISSON CUIT BEAUJOLAIS
  • SAUCISSON CUIT NATURE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • JAMBON CRU FUMÉ
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • 1 … 4 5 6 7 8 … 13

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive