Retour
Accueil Frais Charcuterie Page 6
-
SABODET CUIT AU BEAUJOLAIS ET MARC DE RAISIN -
DIOTS AU VIN BLANC DE SAVOIE CONSERVERIE DES ALPES2995 RTE DU NIVOLET73230 , VEREL PRAGONDRANLaurent BIGONI -
COPPA SECHE CARREL1 CHE DU PORT DE LA BRUINE38118 , HIERES SUR AMBYStéphane CARREL -
JAMBON CRU NATURE CARREL1 CHE DU PORT DE LA BRUINE38118 , HIERES SUR AMBYStéphane CARREL -
ROSETTE SOCIETE NOUVELLE UTP1 RUE JEAN GUTENBERG1000 , BOURG EN BRESSEStéphane CARREL -
RILLETTES AUX OLIVES LA FERMA D’HIER -
SAUCISSON PUR BŒUF SALERS EPLEFPA LOUIS MALLET -
PATÉ DE FOIE DOMAINE DISTAISE -
RILLETTE DE BŒUF BIO FERME MROZ1360 ROUTE DES BAYLES26470 , LA MOTTE CHALANCONAngelina MROZ -
SAUCISSON CUIT BEAUJOLAIS -
SAUCISSON CUIT NATURE SOCIETE NOUVELLE UTP1 RUE JEAN GUTENBERG1000 , BOURG EN BRESSEStéphane CARREL -
JAMBON CRU FUMÉ CARREL1 CHE DU PORT DE LA BRUINE38118 , HIERES SUR AMBYStéphane CARREL