Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • DIOTS AU VIN BLANC DE SAVOIE
    CONSERVERIE DES ALPES
    2995 RTE DU NIVOLET
    73230 , VEREL PRAGONDRAN
    Laurent BIGONI
  • TERRINE D’AGNEAU AU PICODON
    FERME DU CLOS DE L’ORME
  • SAUCISSON SEC
    GAEC LA FERME MARGOT
    361 Chemin du Vernay
    42660 , ST GENEST MALIFAUX
    Christophe MARGOT
  • LE CARRÉ DE PICQ, JAMBON CRU ARTISANAL
    LE CARRE DE PICQ
    19 Rue des Jardins
    26150 , DIE
    Alexandre KEPENEKIAN
  • LES PETITS MEH DE CROISANCES
    Madame Audrey DULONDEL
    LE BOURG DE CROISANCES
    43170 , THORAS
    Audrey DULONDEL
  • SAUCISSON PUR PORC
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • Mini Jésus
    ETABLISSEMENTS MERLE ET COMPAGNIE
  • JAMBON SEC
    SALAISON TORRILHON
  • DIOT PP ETUVÉE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • PAVÉ SEC AUX HERBES
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • FROMAGE DE TETE « CIVIER BRESSAN » 1,5KG
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON AUX HERBES
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • 1 2 3 … 13

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive