Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • JAMBON D’AUVERGNE IGP 8 MOIS
    CANTAL SALAISONS
    101 AVENUE DE CONTHE
    15000 , AURILLAC
    Jean pierre CHÂTEAU
  • SAUCISSON A CUIRE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • CHIPOLATAS HERBES
    SOCIETE NOUVELLE GAST
    12 RUE DU VERCORS
    69960 , CORBAS
    Eddy NACHTERGAELE
  • SAUCISSON A CUIRE
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • JAMBON SEC 9 MOIS
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON SEC D’AUVERGNE IGP
    CANTAL SALAISONS
    101 AVENUE DE CONTHE
    15000 , AURILLAC
    Jean pierre CHÂTEAU
  • PÂTÉ DE TÊTE
    LA FERME DE POMMEROL
  • DIOT ETUVÉE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • MURSON
    DOMAINE DISTAISE
  • SAUCISSON SEC
    SALAISON TORRILHON
  • 1/2 JAMBON CUIT A L’OS
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • CHORIZO
    DOMAINE DISTAISE
  • 1 2 3 … 13

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive