LYCEE ETIENNE GAUTIER – RESSINS

Type de société :
Une entreprise agroalimentaire privée
Adresse :
79 AVENUE DE JASSERON
01008, BOURG EN BRESSE

Inauguré en 1993, notre atelier a bien évolué depuis !
En plus de la halle technologique, disponible pour la transformation de matières premières par les élèves du lycée des Sardières, Sardélices compte aussi un atelier de fabrication. Cet atelier respecte les normes en vigueur fixées par l’agrément sanitaire européen.
Grâce à cet atelier, Sardélices peut proposer une gamme diversifiée de produits, fabriqués par les techniciens de production (et aussi les élèves dans le cas des stages effectués dans cette structure). L’atelier sert aussi aux producteurs agricoles qui viennent fréquemment pour transformer leurs produits, que ce soit en location (MAD : “Mise à Disposition”) pour réaliser la transformation eux-mêmes ou en prestation de service (TAF : “Travail à Façon”) où les techniciens de production (ou les bouchers prestataires) réalisent la transformation à leur place.
Toutes ces personnes diverses sont encadrées par le personnel de Sardélices : principalement la directrice de l’atelier Bénédicte Chorrier-Collet ainsi que les techniciens de production Sébastien Guerry et Celine Martin. Vous pourrez retrouver à la boutique Martine Catherin pour la vente des produits ainsi qu’Isabelle Corrand à la halle technologique, technicienne agroalimentaire et responsable de l’encadrement des élèves lors des Travaux Pratiques

Où trouver cette société