BAGUETTE ROBIN

La baguette Robin présente une texture légèrement plus dense que la baguette classique, avec une croûte dorée et une mie alvéolée, offrant un goût riche et légèrement rustique. Un choix parfait pour ceux qui recherchent un pain au caractère prononcé, …

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BAGUETTE VICTOR

La baguette Victor est réalisée à 100 % de farine des Robins des Champs (association de 7 agriculteurs situés sur les plaines de l’Est de Lyon), les fermes sont certifiées bas carbone. Sans ajout d’additifs, cette baguette « de tradition » présente …

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PAIN A LA DRÊCHE

Le pain à la drêche est élaboré avec un mélange de farine de drêche ambrée (pulpe résiduelle de la bière) et de farine de tradition Robins des Champs T65. Sa texture dense et sa croûte bien développée lui confèrent un …

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BLANCHE DE L’ISÈRE

Farine de blé T65 – mie crème, arôme de froment

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TRADITION DE L’ISÈRE

farine de blé T65 pour pain de tradition Française – Sac de 25 kg . Mie jaune, légère et fondante, croûte dorée

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Pogne artisanale fraiche 400gr.

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Saint Genix artisanal pur beurre 400gr.

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PAIN AU LEVAIN DEMI COMPLET

Pain au levain, longue fermentation issue de farine de blés anciens sur meule de pierre.

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Produit cultivé et transformé dans l’Ain : les céréales sont cultivées exclusivement sur les parcelles de l’exploitation, puis le blé sert à la fabrication à la ferme des pâtes par extrusion puis séchage lent à basse température permettant de conserver …

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FARINE DE SEIGLE

Produit cultivé et transformé dans l’Ain : les céréales sont cultivées exclusivement sur les parcelles de l’exploitation, puis transformées à la ferme en farine avec un moulin type Astrié, qui déroule le grain sans l’écraser, donnant ainsi une grande qualité …

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FARINE DE SARRASIN

Produit cultivé et transformé dans l’Ain : les céréales sont cultivées exclusivement sur les parcelles de l’exploitation, puis transformées à la ferme en farine avec un moulin type Astrié, qui déroule le grain sans l’écraser, donnant ainsi une grande qualité …

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LENTILLE VERTE

Produit cultivé et conditionné dans l’Ain : les légumineuses sont cultivées exclusivement sur les parcelles de l’exploitation, puis récoltées, triées et conditionnées à la ferme. Produit certifié HVE 3

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