BAGUETTE ROBIN
Publié le 17 avril 2025
La baguette Robin présente une texture légèrement plus dense que la baguette classique, avec une croûte dorée et une mie alvéolée, offrant un goût riche et légèrement rustique. Un choix parfait pour ceux qui recherchent un pain au caractère prononcé, …
BAGUETTE VICTOR
Publié le 17 avril 2025
La baguette Victor est réalisée à 100 % de farine des Robins des Champs (association de 7 agriculteurs situés sur les plaines de l’Est de Lyon), les fermes sont certifiées bas carbone. Sans ajout d’additifs, cette baguette « de tradition » présente …
PAIN A LA DRÊCHE
Publié le 11 avril 2025
Le pain à la drêche est élaboré avec un mélange de farine de drêche ambrée (pulpe résiduelle de la bière) et de farine de tradition Robins des Champs T65. Sa texture dense et sa croûte bien développée lui confèrent un …
BLANCHE DE L’ISÈRE
Publié le 9 octobre 2024
Farine de blé T65 – mie crème, arôme de froment
TRADITION DE L’ISÈRE
Publié le 9 octobre 2024
farine de blé T65 pour pain de tradition Française – Sac de 25 kg . Mie jaune, légère et fondante, croûte dorée
POGNES 400 GR. FRAICHES LE CRETIN DES ALPES
Publié le 29 février 2024
Pogne artisanale fraiche 400gr.

SAINT GENIX ARTISANAL PUR BEURRE 400 GR.
Publié le 29 février 2024
Saint Genix artisanal pur beurre 400gr.
PAIN AU LEVAIN DEMI COMPLET
Publié le 26 février 2024
Pain au levain, longue fermentation issue de farine de blés anciens sur meule de pierre.
SPECIALITÉS CEREALIERES AU BLE TENDRE
Publié le 30 mai 2023
Produit cultivé et transformé dans l’Ain : les céréales sont cultivées exclusivement sur les parcelles de l’exploitation, puis le blé sert à la fabrication à la ferme des pâtes par extrusion puis séchage lent à basse température permettant de conserver …
FARINE DE SEIGLE
Publié le 30 mai 2023
Produit cultivé et transformé dans l’Ain : les céréales sont cultivées exclusivement sur les parcelles de l’exploitation, puis transformées à la ferme en farine avec un moulin type Astrié, qui déroule le grain sans l’écraser, donnant ainsi une grande qualité …
FARINE DE SARRASIN
Publié le 30 mai 2023
Produit cultivé et transformé dans l’Ain : les céréales sont cultivées exclusivement sur les parcelles de l’exploitation, puis transformées à la ferme en farine avec un moulin type Astrié, qui déroule le grain sans l’écraser, donnant ainsi une grande qualité …
LENTILLE VERTE
Publié le 30 mai 2023
Produit cultivé et conditionné dans l’Ain : les légumineuses sont cultivées exclusivement sur les parcelles de l’exploitation, puis récoltées, triées et conditionnées à la ferme. Produit certifié HVE 3