-
LENTIN DU CHENE A L’HUILE D’OLIVE -
TERRINE À L’AIL DES OURS LES DELICES D’ALPAGE167 RTE DES COMBES74110 , ESSERT-ROMANDPhilippe MONET -
RISTE D’AUBERGINE AU PIMENT D’ESPELETTE JETHICA1389 Chemin des Préaux26120 , MONTMEYRANThibaud FEUGERE -
RILLETTES À L’AIL DES OURS LES DELICES D’ALPAGE167 RTE DES COMBES74110 , ESSERT-ROMANDPhilippe MONET -
TERRINE AUX MYRTILLES LES DELICES D’ALPAGE167 RTE DES COMBES74110 , ESSERT-ROMANDPhilippe MONET -
PATE AU POIVRE VERT CONSERVERIE DES ALPES2995 RTE DU NIVOLET73230 , VEREL PRAGONDRANLaurent BIGONI -
CHUTNEY DE POIVRONS LES ATELIERS DE LA BRUYERE -
PLEUROTE AU CURRY -
DIOTS POÊLÉS SUR GRATIN DE CROZETS LES DELICES D’ALPAGE167 RTE DES COMBES74110 , ESSERT-ROMANDPhilippe MONET -
CARDONS LYONNAIS SABAROT WASSNERZA LA COMBE -
CARDON MAISON FARNIER438 CHEMIN DU GUILLERMIN1480 , FAREINSFranck FARNIER -
VELOUTÉ DE COURGETTE JETHICA1389 Chemin des Préaux26120 , MONTMEYRANThibaud FEUGERE