Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie Page 8
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • SAUCISSON FUMÉ
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • PATÉ BIO
    DESSINE MOI UNE BREBIS
    LE PAYOURSEL
    26120 , LA BAUME CORNILLANE
    Léo GIRARD
  • AGNEAUX MADE IN HAUTE-LOIRE
    GAEC DES EPIS
    LE PINET
    43170 , SAUGUES
    Anthony PAULET
  • MURSON CAPRIN
    GAEC DE BRETTE VIEILLE
    49 IMPASSE DES FENASSOU
  • JAMBON CUIT A L’OS
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • PÂTÉ DE PORC BIO
    FERME MROZ
    1360 ROUTE DES BAYLES
    26470 , LA MOTTE CHALANCON
    Angelina MROZ
  • SAUCISSON FUMÉ A CUIRE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON A CUIRE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • RILLETTE D’AUTRUCHE
    FERME DE L’AUTRUCHE DROMOISE
  • SABODET
  • PATE DE TOPINAMBOUR
    SAVEURS SAUVAGES
    LIEU DIT AUX SALLES
  • PÂTÉ DE TÊTE
    LA FERME DE POMMEROL
  • 1 … 6 7 8 9 10 … 13

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive