Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie Page 2
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • AGNEAUX MADE IN HAUTE-LOIRE
    GAEC DE LA DREY
    la boriette
    43170 , LA BESSEYRE ST MARY
    Patrice REDON
  • CHORIZO
    DOMAINE DISTAISE
  • PATE DE TOPINAMBOUR
    SAVEURS SAUVAGES
    LIEU DIT AUX SALLES
  • RILLETTES AUX OLIVES
    LA FERMA D’HIER
  • JAMBON CUIT A L’OS
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • AGNEAU
    GAEC BRUNEL
    BELVEZET
    15100 , TIVIERS
    Marie-Pierre BRUNEL
  • CHORIZO DOUX A GRILLER
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON SEC
    SALAISONS PICHON
    27 ROUTE DE LA SALAISON
    43290 , RAUCOULES
    Gilles DANTONY
  • AGNEAUX MADE IN HAUTE-LOIRE
    GAEC DES EPIS
    LE PINET
    43170 , SAUGUES
    Anthony PAULET
  • SAUCISSON PUR PORC EXTRA MAIGRE
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • PAVÉ SEC NATURE
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • PÂTÉ AU GENIEVRE
    LA FERME DE POMMEROL
  • 1 2 3 4 … 13

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive