Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie Page 2
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • 1/2 JAMBON CUIT A L’OS
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • LE CARRÉ DE PICQ, JAMBON CRU ARTISANAL
    LE CARRE DE PICQ
    19 Rue des Jardins
    26150 , DIE
    Alexandre KEPENEKIAN
  • SAUCISSON FUMÉ A CUIRE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • LES PETITS MEH DE CROISANCES
    Madame Audrey DULONDEL
    LE BOURG DE CROISANCES
    43170 , THORAS
    Audrey DULONDEL
  • TERRINE D’AGNEAU AU PICODON
    FERME DU CLOS DE L’ORME
  • ROTI DE VEAU
    TRADIVAL
  • JAMBON
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON A CUIRE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON FUMÉ A CUIRE
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • ROTI DE PORC CUIT SUPERIEUR
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • DIOT FRAICHE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • AGNEAUX MADE IN HAUTE-LOIRE
    Lionel GIRONDE
    Le Chazelet
    43100 , VIEILLE BRIOUDE
    Lionel GIRONDE
  • 1 2 3 4 … 13

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive