Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie Page 17
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • PÂTÉ AUX HERBES DE PROVENCE
    LA FERME DE POMMEROL
    LE BOURG
    26470 , POMMEROL
    Joël MORIN
  • JAMBONNEAU SALÉ
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    01000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • RILLETTES
    ELEVAGE GASTEAU
    LA ROCHE
    63210 , PERPEZAT
    Nathalie GASTEAU
  • RÔTI CUIT
    GAEC LA FERME GUY
    COHEIX
    63230 , MAZAYE
    Manon GUY
  • PÂTÉ À L’ANDOUILLETTE
    GAEC LA FERME GUY
    COHEIX
    63230 , MAZAYE
    Manon GUY
  • SAUCISSON NOISETTES
    CARREL
    1 CHEMIN DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES-SUR-AMBY
    Pierre CARREL
  • SAUCISSON PUR BŒUF SALERS
    LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET
    5, ROUTE DES HAUTES TERRES
    15100 , SAINT FLOUR
    Maguy JOURDAN
  • DIOT ETUVÉE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    01000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • 1 … 15 16 17

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive