Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie Page 13
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • CHIPOLATA AUX HERBES
    GAEC LA FERME GUY
    COHEIX
    63230 , MAZAYE
    Manon GUY
  • PÂTÉ AU GENIEVRE
    LA FERME DE POMMEROL
    LE BOURG
    26470 , POMMEROL
    Joël MORIN
  • PÂTÉ DE PORC BIO
    FERME MROZ
    1360 ROUTE DES BAYLES
    26470 , LA MOTTE-CHALANCON
    Angelina MROZ
  • SAUCISSON BŒUF ET PORC
    GAEC LA FERME GUY
    COHEIX
    63230 , MAZAYE
    Manon GUY
  • PÂTÉ DE TÊTE
    LA FERME DE POMMEROL
    LE BOURG
    26470 , POMMEROL
    Joël MORIN
  • SAUCISSON SEC
    SALAISONS PICHON
    27 ROUTE DE LA SALAISON
    43290 , RAUCOULES
    Gilles DANTONY
  • CHORIZO
    GAEC LA FERME GUY
    COHEIX
    63230 , MAZAYE
    Manon GUY
  • CHORIZO SEC FORT
    CARREL
    1 CHEMIN DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES-SUR-AMBY
    Pierre CARREL
  • SAUCISSON NOIX
    CARREL
    1 CHEMIN DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES-SUR-AMBY
    Pierre CARREL
  • 1/2 JAMBON CUIT A L’OS
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    01000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • PATE DE TOPINAMBOUR
    SAVEURS SAUVAGES
    LIEU DIT AUX SALLES - 1905 RTE TOURISTIQUE -
    42120 , COMMELLE VERNAY
    Marie-Hélène MERET
  • SAUCISSE SÈCHE NATURE
    GAEC LA FERME GUY
    COHEIX
    63230 , MAZAYE
    Manon GUY
  • 1 … 11 12 13 14 15 … 17

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive