Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Charcuterie

Retour Accueil Frais Charcuterie Page 10
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • ROSETTE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON CUIT AU BEAUJOLAIS ET MARC DE RAISIN
  • PÂTÉ AUX OLIVES NOIRES DE NYONS AOP
    LA FERME DE POMMEROL
  • LARD ET JAMBONNEAU AU BEAUJOLAIS ET MARC DE RAISIN
  • CHORIZO
    DOMAINE DISTAISE
  • AGNEAU DE BOUCHERIE
    GAEC DU BUIS
    VERNELLE
    43230 , CHAVANIAC LAFAYETTE
    Damien Robert OLLIER
  • TERRINE DE CAMPAGNE BRESSANE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • JAMBON CRU NATURE
    CARREL
    1 CHE DU PORT DE LA BRUINE
    38118 , HIERES SUR AMBY
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON PUR BŒUF SALERS
    EPLEFPA LOUIS MALLET
  • ROSETTE PUR PORC
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • SAUCISSON A CUIRE
  • SAUCISSON A CUIRE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • 1 … 8 9 10 11 12 13

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive