Fermer
I certify that I am of legal drinking age in my country of residence. No / I am not
Ma Région, Ses terroirs
Le plus court chemin vers le goût
La Région Du goût
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs

Boucherie

Retour Accueil Viandes et poissons Boucherie Page 2
Catalogue des produits
Réinitialiser
  • COTI CUIT SUPERIEUR
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • BŒUF PAVÉ RUMSTEAK MONTBELIARD
    TRADIVAL
  • SAUCISSON A CUIRE
    CANTAL SALAISONS
    101 AVENUE DE CONTHE
    15000 , AURILLAC
    Jean pierre CHÂTEAU
  • PIED DE PORC CUIT EN GELEE
    SOCIETE NOUVELLE UTP
    1 RUE JEAN GUTENBERG
    1000 , BOURG EN BRESSE
    Stéphane CARREL
  • VEAU DE GRAIN ROTI EP BC
    TRADIVAL
  • VIANDE DE CHEVREAU FERMIER
    ASSOCIATION DE PRODUCTEURS POUR LA VALORISATION DES CHEVREAUX D’AUVERGNE-RHONE-ALPES
    AGRAPOLE 23 RUE JEAN BALDASSINI
    69007 , LYON 7E ARRONDISSEMENT
    Denis DUMAIN
  • VIANDE FRAICHE DE PORC
    SOPACEL
  • VIANDE DE VEAU
    LIVROZET VIANDES
    LES ABATTOIRS
  • CAILLETTE BIO
    DESSINE MOI UNE BREBIS
    LE PAYOURSEL
    26120 , LA BAUME CORNILLANE
    Léo GIRARD
  • SAUCISSE BRASSE
    CANTAL SALAISONS
    101 AVENUE DE CONTHE
    15000 , AURILLAC
    Jean pierre CHÂTEAU
  • PORC PORTION DE PLAT DE CÔTE SALÉ
    CANTAL SALAISONS
    101 AVENUE DE CONTHE
    15000 , AURILLAC
    Jean pierre CHÂTEAU
  • BŒUF EMINCÉ
    LES VIANDES PUIGRENIER
  • 1 2 3 4 … 24

Suivez la Région Auvergne-Rhône-Alpes sur :

Logo Logo
  • Accueil
  • Les produits et producteurs
  • Actualités
  • Professionnels
    • Les producteurs
    • Les revendeurs
  • Contact

© 2025 Ma Région, Ses terroirs - Mentions légales - Information sur les cookies - Politique de confidentialité - Plan du site - Made with love by IRIS Interactive